服務專線:03-4883901 誠摯為您服務

賽恩納SIENA的由來

SIENA是義大利托斯卡尼區的一座城市,也是SIENA省的首府。SIENA是義大利著名旅遊景點之一。SIENA與佛羅倫斯並稱為托斯卡尼地區的二大藝術古都, 也是目前僅存的中古世紀古城,SIENA依舊保留著古老的風貌,街道上有著濃厚的古典氣息,SIENA是個美麗且富有內涵的城市。

關於賽恩納

賽恩納家居秉持歐式風格裝飾中的重要元素,掌握歐式古典傢俱的設計精神,堅持以歷史經 典傳統的工藝方式,並結合現代生產獨立製作,已呈現濃郁的歐式古典風貌,為室內空間營 造出一種尊貴典雅,精緻浪漫的全新生活美學體驗。
賽恩納賣的不是傢俱,而是一種生活藝術。是點亮客廳空間的必要角色,既是實用傢俱,也 是居家裝飾藝術品,無論品質與造型,都是宮廷皇冑御用的水準。
每一件傢俱,都是獨一無二,僅此獨有,為您的家居空間展現品味獨具的不凡風範,不買, 也是藝術品欣賞,買了,就是絕版的收藏。

賽恩納的工藝

講究手工的精細裁切與雕刻,搭配進口純實木料,展現輪廓及轉折充滿節奏感的曲線及曲面構成,呈現出流暢優雅、氣派尊榮的居家空間及質感品味。全採用歐美進口面料以及義大利進口高品質皮革,透過純熟剪裁與設計,呈現出古典傢俱、新古典傢俱、巴洛克及洛可可等歐風傢俱的豐富樣貌,滿足客戶對居家空間的獨特需求。為展現原木與生俱來的天然色澤,採用原木塗裝以呈現典雅的色澤及滑順紋理,除了保有原木本身流暢的木紋並突顯簡潔雅緻的風味之外,更加強其保存性與清潔的便利性。

關閉選單