www.siena-sofa.com.tw

03-4028318誠摯為您服務

賽恩納SIENA的由來

SIENA是義大利托斯卡尼區的一座城市,也是SIENA省的首府。SIENA是義大利著名旅遊景點之一。SIENA與佛羅倫斯並稱為托斯卡尼地區的二大藝術古都, 也是目前僅存的中古世紀古城,SIENA依舊保留著古老的風貌,街道上有著濃厚的古典氣息,SIENA是個美麗且富有內涵城市。

關於賽恩納

賽恩納公司成立於2004年,行銷中東歐美各國十餘年,沙發作品多次榮獲古典系列【金獎】最高殊榮。 每年兩次國際家具展我們都會為市場帶來令人興奮的新作品。這是因為我們有專業的設計師團隊,有能力去預測哪些是市場的需要。我們提供高品質的產品和有競爭力的價格。我們邀請您花幾分鐘時間來了解我們的產品。未來我們將會繼續努力,不斷的創造讓人驚豔及難忘的精品沙發賽恩納秉持歐式風格裝飾中的重要原素,掌握歐式古典家具的設計精神,堅持以歷史經典的手工藝傳統,並結合現代生產獨立製作,以體現出濃郁的古典歐式風貌,為室內空間營造佈局初一種尊貴典雅、精緻且浪漫的全新生活美學體驗。傳承自17~19世紀皇室貴族所延續的家飾特點,對每個細節精益求精,在氣派中追求低調奢華的優雅,並融入現代設計工法,除了更貼近生活的實用性,更留存了豐厚的文化底蘊及內涵。富有內涵城市。

賽恩納的工藝

講究手工的精細裁切與雕刻,搭配進口純實木料,展現輪廓及轉折充滿節奏感的曲線及曲面構成,呈現出流暢優雅、氣派尊榮的居家空間及質感品味。全採用歐美進口面料以及義大利進口高品質皮革,透過純熟剪裁與設計,呈現出古典傢俱、新古典傢俱、巴洛克及洛可可等歐風傢俱的豐富樣貌,滿足客戶對居家空間的獨特需求。為展現原木與生俱來的天然色澤,採用原木塗裝以呈現典雅的色澤及滑順紋理,除了保有原木本身流暢的木紋並突顯簡潔雅緻的風味之外,更加強其保存性與清潔的便利性。且富有內涵城市。